Да уж, могём и это. Но! Всех советчиков, берущих на себя смелость давать инструкции по вхождению в транс, призываю одновременно давать подробные советы и по выходу из него. Ведь для некоторых это психическое состояние может оказаться неподъёмным и ага!Соблазна жить не одолеть!
Была контрольная работа и я не успевал решить задачу. Преподаватель уже пошел вдоль рядов, собирая работы. Я лихорадочно производил расчеты и записывал решение. Работал очень быстро. В какой то момент время вокруг меня остановилось. Шум и разговоры товарищей не могли проникнуть через невидимую оболочку. Я от всего отрешился. Существовали только я и решение задачи. Продолжалось это около минуты. Когда ко мне подошел преподаватель, работа была закончена. Думаю, что транс выглядит примерно так.
Я много лет пытаюсь это сделать, и с хрустальным шаром и без, хочу пробудить память о прежних жизнях. Пока особо хвастаться нечем. В основном видения сумбурны и не имеют смысла, исключений пара. Правда изменился обычный сон, теперь во сне я не редко не участник событий, а наблюдаю за ними со стороны, как в кино. Использовать психоделики же, очень не хочется. Впрочем, да и где их взять.