Меню
Назад »
Семейная психология
Наверное, все мамы близнецов мучаются одним и тем же вопросом: нужно ли одевать малышей одинаково? Или лучше с раннего детства прививать детям индивидуальный стиль?
Разное
Вы наверняка замечали, а может и знаете, что будь то кафе, будь то супермаркет цвета стен, столов, тарелок подбирают неспроста. Все имеет свой скрытый смысл. Вы и не заметите, как съедите в кафе больше, чем хотелось. То есть, оставите тому или иному заведению приличную сумму. Так как же это происходит? Неужели цвета, подобранные с умом, могут повлиять на нас?
Психология бизнеса
По эффективности в продажах звонок всегда лучше электронного письма.
Семейная психология
Разрыв отношений – это всегда стресс и последствия. Но что делать, когда жизнь с человеком, которому вы посвятили огромный отрезок своего существования, стала невыносимой?
Разное
На тему проблемы лишнего веса и контроля аппетита написано уже довольно много. Учеными исследователями была установлена взаимосвязь между аппетитом и психологическим состоянием человека. Вот некоторые способы контроля аппетита, предлагаемые психологами.
Психология бизнеса
Самым важным качеством хорошего лидера является умение настроить отношения с группой людей, другими словами, с коллективом, с конкретным лицом, это индивидуальные отношения, а также, прежде всего, развить свои качества характера.
Разное
Приехав в чужую страну, например такую как Турция, человек испытывает радость и счастье. Это продолжается в течение месяца, дальше эта радость сменяется грустью, потому что человек начинает скучать по родине, по своим родным, по дому родителей, а также любимым лакомствам, которых нет за границей. После этого начинается привыкание к обстоятельствам и ситуации, то есть человек начинает воспринимать ситуацию и свое положение, так как это должно быть.
Семейная психология
Когда вы последний раз читали книгу? Или общались с друзьями за пределами социальных сетей? Или просто хорошо высыпались? Как родители, мы обожаем наших детей и хотим, чтобы они чувствовали себя счастливыми, любимыми и окруженными заботой. Однако, мы часто склонны пренебрегать нашими собственными потребностями, а значит и душевным равновесием. Мы испытываем чувство вины перед семьей когда хотим потратить время на себя.
Психология бизнеса
Ошибки в одежде наносят вред карьере. Общество, в профессиональной среде, любит обсуждать наряд сослуживцев. Дресс-код должен визуально разъяснять, соответствующий социальный статус и иерархию.
Разное
С точки зрения психологии депрессия — это состояние, при котором человек теряет мотивацию к жизни. Это может быть вызвано рядом причин, основаная из них это перегрузка ЦНС – центральной, нервной системы. И все что вам нужно – это перезагрузка. Вот несколько эффективных методов.
1 2 3 4 5 6 »