Меню
Назад » »
Был момент, когда Дейл Карнеги был очень популярен у нас в стране. Им зачитывались, его цитировали, о нём говорили. И вдруг, начал замечаться спад интереса к нему. Нет уже былых восторгов, имя произносится без прежних придыханий. Было бы интересно объяснить причину спада.
Этот раздел психологии в наше время - одно из самых интересных направлений. Применяется во многих жизненных сферах, где есть управление. При правильном подходе очень эффективно и качественно может поменять испытуемого человека.
Связь этих двух наук чрезвычайно значима, наука, занимающаяся изучением психических особенностей человека, возникла в рамках философии, и её отделение в самостоятельную область знания не означает, что она полностью стала автономной.
Понять суть человека, его взаимоотношения с внешним миром, проявления чувств и способов познания пытаются ученые и мыслители на протяжении многих веков.
Человеческое сознание очень интересная и до конца неизведанная часть нас. Оно не обделено загадками и любопытными феноменами, о которых и пойдет речь в этой статье.