Меню
Назад » »
Наверное, все мамы близнецов мучаются одним и тем же вопросом: нужно ли одевать малышей одинаково? Или лучше с раннего детства прививать детям индивидуальный стиль?
Разрыв отношений – это всегда стресс и последствия. Но что делать, когда жизнь с человеком, которому вы посвятили огромный отрезок своего существования, стала невыносимой?
Когда вы последний раз читали книгу? Или общались с друзьями за пределами социальных сетей? Или просто хорошо высыпались? Как родители, мы обожаем наших детей и хотим, чтобы они чувствовали себя счастливыми, любимыми и окруженными заботой. Однако, мы часто склонны пренебрегать нашими собственными потребностями, а значит и душевным равновесием. Мы испытываем чувство вины перед семьей когда хотим потратить время на себя.
Взгляд на многие вещи у мужчин и женщин сильно отличается. Все это служит непониманием, недоразумениям в паре. Очень часто женщина жалуется на то, что мужчина ее не слышит. Здесь важно разобраться, где находятся причины такого конфликта и попытаться сделать разговор по-настоящему продуктивным.
В последнее время родители всё чаще задумываются над тем, почему современное поколение настолько не похоже на предыдущие и не могут понять причин такого исхода. Они не подчиняются правилам и мыслят совершенно иначе. Дети всё чаще сталкиваются с претензиями и непониманием.
Во все исторические периоды психология взаимоотношений мужчины и женщины считалась очень актуальной. На чрезвычайно смелые поступки вдохновляет людей любовь, и она же вынуждает их грустить и страдать. Что нарушает гармонию семейных отношений и как сделать этот союз не рушимым и счастливым? Сделаем попытку это понять.
Женщины видят в мужчине прежде всего надёжную опору, защиту. Но хоть раз задавали себе вопрос, а что собственно сам сильный пол думает об этом? Что будет делать, окажись вместе с вами в ситуации, когда требуется решительность, смелость?
Конфликты в семье это сложный, но необходимый этап в семейных взаимоотношениях. Когда сохранить семью важно обоим взрослым, от них нужно умение подходить к разрешению конфликтов конструктивно, научиться без истерик уступать партнеру.
Порой представительницам прекрасного пола весьма тяжело понять психологию мужчин, хотя это не так сложно, как думают женщины. Из этого не следует, что они посредственны и просты. Очевидно, что мужчины мыслят более конкретно и не любят сложностей, и естественно их поведение отличается от женского, в этом главная сложность!
Вопрос, актуальный для большинства из нас. При всём многообразии возможностей для успешной учёбы: интернет, тома справочной литературы, различные курсы и группы по интересам, и т.д. и т.п., наши чада всё меньше желания проявляют к освоению новых знаний, так необходимых для их дальнейшей, полноценной, обеспеченной взрослой жизни.